Welche Services und Produkte dürfen in der Cloud benutzt werden?

Welche Services und Produkte dürfen in der Cloud benutzt werden?

Kurzinformation

Grundlegen dürfen Sie alle Produkte und Services nutzen, die den Cloud Speicher in Irland haben. Den Speicherort in Irland wird derzeit von den meisten Produkten und Services, die in der Creative Cloud zur Verfügung stehen genutzt. Ausnahmen sind der Acrobat Pro DC und PDF-Services. Für diese beiden liegen die Cloud-Speicher derzeit in den USA, weswegen ihre Verwendung in der Cloud nicht erlaubt ist. Ist Acrobat Pro DC lokal installiert können Sie ihn weiterhin verwenden (nur lokale Speicherung möglich).

Detailinformation

Hier finden Sie eine Auflistung der Produkte und Services, die in der Cloud genutzt werden dürfen:

Produkte:

• Photoshop
  • Illustrator
  • InDesign
  • Premiere Pro
  • After Effects
  • Lightroom
  • XD
  • Animate
  • Lightroom Classic
  • Dreamweaver
  • Dimension
  • Audition
  • InCopy
  • Character Animator
  • Fresco
  • Bridge
  • Premiere Rush
  • Media Encoder
  • Prelude
  • Substance 3D

Services:

• Community
  • Device Preview
  • Edge Inspect
  • Extract
  • Fonts
  • PhoneGap Build
  • Photoshop on the Web (Beta)
  • Publish Online
  • Publish Services
  • Story Plus
  • Team Projects

zuletzt geändert am 01.06.2023