FAQ - Fehlermeldungen

Ich erhalte die Meldung, dass meine Lizenz ausgelaufen ist und kann nur Testversionen nutzen. Was soll ich tun?
Ich erhalte die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“ oder „Derzeit ist ein anderer Benutzer angemeldet“, wenn ich mich anmelde. Was soll ich tun?
Wieso erhalte ich die Fehlermeldung „Kein Zugriff auf die Applikationen“, wenn ich Creative Cloud Desktop öffne?
Wieso erhalte ich die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“, wenn ich mich auf der Adobe Website angemeldet habe und auf "Acrobat DC Pro herunterladen" klicke?
Ich erhalte die Fehlermeldung : „Installation Failed. Please refer to PDApp.logg for more information.”
Ich erhalte die Fehlermeldung: "Adobe... kann nicht geöffnet werden, da es von einem nicht verifizierten Entwickler stammt." (macOS)
Warum erhalt ich die Fehlermeldung bei SeviRe "Beim Zuweisen der Lizenz ist ein Fehler aufgetreten?