Bestellvorgang für Studierende

Kurzinformation

• Inhaber*innen des Status Studierende können Produkte im Software-Shop bestellen.

Detailinformation

Bestellung neuer Software:

1. Produktauswahl

• Klicken Sie oben auf der linken Seite auf Produkte.
  • Eine Liste aller verfügbaren Produkte wird angezeigt.
  • Wählen Sie das gewünschte Produkt aus, indem Sie auf den Produktnamen oder das Bild klicken.
  • Legen Sie das Produkt durch Klicken auf In den Warenkorb in den Warenkorb.

2. Bestellvorgang

• Klicken Sie oben rechts auf Warenkorb.
  • Sie sehen eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung.
  • Klicken Sie auf Bestellen, um den Bestellvorgang fortzusetzen.

3. Bestätigung der Vertragsbedingungen

• Lesen Sie die Vertragsbedingungen und akzeptieren Sie diese durch Setzen eines Hakens.
  • Klicken Sie auf Bestellung bestätigen.

4. Bestellbestätigung

• Sie erhalten eine Bestellbestätigung auf Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 08.04.2024