Was ist Autodesk?

Kurzinformation

Hinweis: AutoCAD ist nur noch in den Versionen ab 2021 verfügbar. Lizenzen für ältere Versionen werden vom IT Center nicht mehr angeboten.

Autodesk bietet verschiedene Software zur 2D- und 3D-Produktentwicklung in den Bereichen Architektur, Ingenieurs- und Bauwesen, Maschinenbau, Medien und Kommunikation sowie Medizin an.

Im Software-Shop steht den Einrichtungen der RWTH folgende Autodesk Produkte zur Verfügung:

• Autodesk AutoCAD Electrical
  • Autodesk Inventor CAM
  • Autodesk 3ds Max
  • Autodesk NetFabb Pro Education
  • Autodesk AutoCAD Mechanical Education
  • Autodesk AutoCAD Plant 3D Education
  • Autodesk Inventor Education
  • Autodesk AutoCAD Education Ultimate
  • Autodesk Recap Pro Education

zuletzt geändert am 09.11.2023