Ansys Nutzung und Support

Kurzinformation

Support

Nutzer erhalten unbegrenzten Anwendersupport beim Hersteller. Die benötigten Informationen hierzu erhalten Sie beim IT-ServiceDesk.

Studierende müssen sich an die Dozierenden/Betreuer wenden, um eine Supportanfrage bei Ansys zu stellen.

Ansys Kurse

Ansys Germany bietet einige kostenlose Online-Kurse unter https://courses.ansys.com/ an.

Zusätzlich bietet CADFEM für Studierende kostenlose Kurse unter https://students.cadfem.net/de/ansys-gratis-lernen.html an.

Forum

Das Ansys Forum befindet sich unter https://forum.ansys.com/.