Ansys Nutzung und Support

Kurzinformation

Nutzung

Beim Start von manchen Programmen der Ansys-Familie muss man die zu verwendende Lizenz auswählen. Bitte geben Sie in diesem Fall die Lizenz "Ansys Academic Research" an.

Support

Nutzer erhalten unbegrenzten Anwendersupport beim Hersteller. Die benötigten Informationen hierzu erhalten Sie beim IT-ServiceDesk.

Studierende müssen sich an die Dozierenden/Betreuer wenden, um eine Supportanfrage bei Ansys zu stellen.