Wechsel der Organisation im Software-Shop für Personen mit der Rolle "Bestellung IT"

Wechsel der Organisation im Software-Shop für Personen mit der Rolle "Bestellung IT"

Kurzinformation

Hier wird beschrieben wie man die Organisationseinheit wechselt, wenn man, für mehrere Organistaionseinheiten, die Rolle "Bestellung IT" besitzt.

Detailinformation

1. Nach der Anmeldung im Software-Shop Klicken Sie oben auf Ihren Benutzernamen

2. Klicken Sie auf Rollen und Organisationen

3.Wählen Sie die Organisationseinheit für die Sie Software bestellen möchten

zuletzt geändert am 22.04.2024