FastX Server (X-Server)

Kurzinformation

Was ist FastX?

FastX ist eine von StarNet Communications entwickelte Software, die es Nutzenden ermöglicht, schnell und einfach auf entfernte Unix- und Linux-Systeme zuzugreifen und diese zu verwalten. Mit FastX können Sie eine grafische Benutzeroberfläche (GUI) über das Internet auf Ihrem lokalen Computer verwenden, um auf entfernte Server zuzugreifen, Dateien zu übertragen und Programme auszuführen, ohne physisch vor Ort sein zu müssen.

Support:

Bei Supportanfragen für das Produkt selbst wenden Sie sich an: FastX

zuletzt geändert am 29.04.2024