FAQ - Adobe-Account

Wie finde ich heraus welche Daten bei der Anmeldung über Shibboleth übermittelt werden?
Bei mir wird eine Funktions-E-Mail-Adresse oder eine NICHT rwth-aachen.de E-Mail-Adresse bei der Anmeldung über RWTH SSO übermittelt. Kann ich damit trotzdem ein Account anlegen lassen?
Was passiert, wenn ich mit der E-Mail-Adresse, die übermittelt wird, auch einen privaten Adobe Account habe?
Was passiert mit meinen Dateien und Daten, wenn mein Account gelöscht wird?
Warum kann ich mich nicht bei Adobe Acrobat pro DC online anmelden?