FAQ - Adobe-Account

Wie finde ich heraus welche Daten bei der Anmeldung über Shibboleth übermittelt werden?
Bei mir wird eine Funktions-E-Mail-Adresse oder eine NICHT rwth-aachen.de E-Mail-Adresse bei der Anmeldung über RWTH SSO übermittelt. Kann ich damit trotzdem ein Account anlegen lassen?
Was passiert, wenn ich mit der E-Mail-Adresse, die übermittelt wird, auch einen privaten Adobe Account habe?
Was passiert mit meinen Dateien und Daten, wenn mein Account gelöscht wird?