FlexPro

Kurzinformation

Was ist FlexPro?

FlexPro ist eine wissenschaftlich-technische Datenanalyse- und Präsentationssoftware der Weisang GmbH. Es läuft unter Microsoft Windows und ist in Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch und Chinesisch verfügbar. FlexPro hat seine Wurzeln im Testen und Messen und unterstützt verschiedene Dateiformate von Messgeräten und Datenerfassungssoftware. FlexPro kann große Datenmengen mit hohen Abtastraten analysieren.

Support

Die Nutzer erhalten unbegrenzten Anwendersupport beim Lieferanten bzw. Hersteller. Die benötigten Informationen hierzu erhalten Sie beim IT-ServiceDesk.