Named User Lizenzen (NUL)

Detailinformation

„Named User Lizenzen sind anwender- oder personenbezogene Lizenzen, d.h. die Lizenz ist an eine individuelle Person gebunden, nicht an ein Gerät. Personen können sich damit auf verschiedenen Geräten mit ihrer ID einloggen und die Software nutzen. Named User Lizenzen sind geeignet bei Bring your own Device Szenarien, d.h. für Institutionen, die Computer im Besitz der Institution und private Computer erlauben. Named User Lizenzen werden im Folgenden mit NUL abgekürzt.“ [1]

NUL können bis zu 99 Tage offline genutzt und dürfen auf zwei Geräten zur nicht-gleichzeitigen Nutzung betrieben werden.

Zusatzinformation

Weiterführende Informationen finden Sie unter:

[1] https://spark.adobe.com/page/7pY21qjSVcFHt/

zuletzt geändert am 22.11.2022