Mathematica Home-Use

Kurzinformation

Wenn Ihr Institut eine gültige Mathematica Lizenz erworben hat, kann diese über die Home-Use Lizenzen auch auf einem privaten Gerät installiert werden. Dazu muss die Home-Use Lizenz beantragt werden. Wie Sie diese Lizenz beantragen und wann Sie diese Lizenz einsetzten dürfen, können Sie auf den Webseiten

http://software.additive-net.de/de/produkte/wolfram/lizenzierung/form/campus/siteuser/siteuserhomeuse

und

http://software.additive-net.de/de/produkte/wolfram/lizenzierung/ps/mathematica-home-use?showall=&start=1

nachlesen.

Dokumentationsseite von Wolfram Inc.