Bestellvorgang für Personen mit der Rolle "Bestellung IT"

Kurzinformation

• Inhaber*innen der Rolle "Bestellungen IT" können Produkte im Software-Shop für ihre Einrichtung(en) bestellen.
  • Die Nutzung des Software-Shops regelt jede Organisationseinheit eigenverantwortlich durch die Vergabe der Rolle an einen oder mehrere Mitarbeitende über die Rollenverwaltung.
  • Die Rolle und OrgID werden über der SSO Login automatisch an den Software-Shop übermittelt und müssen nicht separat eingegeben werden.

Detailinformation

Bestellung neuer Software:

1. Produktauswahl

• Klicken Sie oben auf der linken Seite auf Produkte.
  • Eine Liste aller verfügbaren Produkte wird angezeigt.
  • Wählen Sie das gewünschte Produkt aus, indem Sie auf den Produktnamen oder das Bild klicken.
  • Legen Sie das Produkt durch Klicken auf In den Warenkorb in den Warenkorb.

2. Bestellvorgang

• Klicken Sie oben rechts auf Warenkorb.
  • Sie sehen eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung.
  • Klicken Sie auf Bestellen, um den Bestellvorgang fortzusetzen.

3.Haftungsausschluss

• Bestätigung der Vertragsbedingungen

4. Rechnung

• Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein.

5. Zahlung

• Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode.

• Lesen Sie das Widerrufsrecht, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und akzeptieren Sie diese durch Setzen eines Hakens.

• geben Sie Ihr PSP Element an

• Klicken Sie auf Bestellung bestätigen.

6. Bestellbestätigung

• Sie erhalten eine Bestellbestätigung per E-Mail.
  • Eine Bestellbestätigung wird an Ihr Sekretariat gesendet

• Eine Abrechnung mit Angabe der Bestellung an das Sekretariat versendet

7. Download

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 18.04.2024