Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

iOS 6 - 14

Detailinformation

1. Für iOS 6-10: Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie zuerst auf „Mail, Kontakte, Kalender“, danach auf "Account hinzufügen ...".

Für iOS 11: Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie zuerst auf „Accounts und Kennwörter“, danach auf "Account hinzufügen ..."

iOS 6-10

iOS 11 - 13

2. Wählen Sie „Microsoft Exchange“.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr E-Mail-Kennwort ein. Klicken Sie auf „Weiter“.

4. Ergänzen Sie die Daten nun wie folgt:

Server: mail.rwth-aachen.de

Benutzername: Benutzername@rwth-aachen.de (z.B. ab123456@rwth-aachen.de bzw. ab123456@mustereinrichtung.rwth-aachen.de)

Klicken Sie auf „Weiter“.

5. Wählen Sie nun aus, welche Daten synchronisiert werden sollen und klicken Sie auf „Sichern“.