Quotaübersicht

Kurzinformation

Im Menüpunkt "Quota-Übersicht" werden alle Quotatöpfe einer Domäne angezeigt. In diesem Beispiel Mustereinrichtung 1 und mustereinrichtung2.

Ein Grund für mehrere Quotatöpfe ist, wenn sich mehrere Institute die gleiche Maildomäne teilen.

Die Übersicht zeigt die gesamte Speicherkapazität sowie den zugewiesenen und freien Speicher eines Quotatopfes.

Bei Bedarf besteht die Möglichkeit, die Speicherkapazität eines Quotatopfes zu erhöhen.

Quota-Übersicht