Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Quotaübersicht

Kurzinformation

Im Menüpunkt "Quota-Übersicht" werden alle Quotatöpfe einer Domäne angezeigt. In diesem Beispiel Mustereinrichtung I und mustereinrichtung2.

Ein Grund für mehrere Quotatöpfe ist, wenn ein Quotatopf von einem Institut zu einem späteren Zeitpunkt dazugekauft wurde.

Die Übersicht zeigt die gesamte Speicherkapazität sowie den zugewiesenen und freien Speicher eines Quotatopfes.

Quota-Übersicht

zuletzt geändert am 19.11.2021