Anmeldung RWTH MailApp

Rufen Sie folgenden Link auf, um sich in RWTH MailApp anzumelden:

https://mail.rwth-aachen.de

Für die Anmeldung benötigen Sie die Zugangsdaten für Ihren Account "RWTH-E-Mail":

• Benutzername in der Form:
    • ab123456@rwth-aachen.de für persönliche E-Mail-Adresse in der RWTH-Maildomäne.
    • ab123456@institut.rwth-aachen.de für E-Mail-Adressen in der Maildomäne einer Einrichtung.

• Kennwort, welches Sie für Ihren Account "RWTH-E-Mail" im Selfservice gesetzt haben.

Wichtig: Benutzername ist keine E-Mail-Adresse und dient nur der Anmeldung in Ihrem E-Mail-Postfach. Ihre E-Mail-Adresse hat z.B. die Form vorname.nachname@rwth-aachen.de.

zuletzt geändert am 16.11.2023