Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Login RWTH MailApp (Webmailer/OWA)

Kurzinformation

Login Studierende und Mitarbeitende

Rufen Sie die RWTH MailApp (OWA) auf:

https://mail.rwth-aachen.de

StudierendeMitarbeitende
Benutzername: <ab123456>@rwth-aachen.deBenutzername: <ab123456>@institut.rwth-aachen.de*
Kennwort: des RWTH SERVICE Accounts im SelfserviceKennwort: des RWTH SERVICE Accounts im Selfservice

*"institut" meint das Kürzel Ihrer Domain

Hinweis: Vereinzelt gibt es Mail-Domains in Instituten, die von der genannten Notation abweichen. Das Prinzip des Logins über den entsprechenden RWTH SERVICE Account im Selfservice ist aber immer identisch.

Login Funktionale Accounts

Funktionale Accounts
Benutzername: fkt_<xyz>@institut.rwth-aachen.de*
Kennwort: des RWTH SERVICE Accounts im Selfservice

zuletzt geändert am 26.04.2022