Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Mails als Anhang weiterleiten

Detailinformation

Mit Outlook

1. Öffnen Sie Outlook und wählen Sie bitte die Mail, die Sie weiterleiten möchten, mit einem Doppelklick aus.

2. Wählen Sie jetzt den Button "Weitere" aus. Es öffnet sich die Option "Als Anlage weiterleiten".

Mails als Anhang weiterleiten 1

3. In dem Fenster, das sich geöffnet hat, sehen Sie unter dem Punkt "Angefügt" die ausgewählte Mail als Anhang. Nachdem Sie noch einen Empfänger eingegeben und gegebenenfalls den Betreff geändert haben, können Sie die Mail versenden.

Mails als Anhang weiterleiten 2

Mit Outlook Web App (OWA)

1. Öffnen Sie die Outlook Web App und loggen sich ein.

2. Wählen Sie die Mail, die Sie weiterleiten möchten, aus und klicken auf "Neue E-Mail" oder direkt auf "Weiterleiten".

Mails als Anhang weiterleiten 3

3. Ziehen Sie nun die Mail, die Sie als Anhang weiterleiten möchten, in das Bearbeitungsfenster. Die Mail taucht jetzt als angehängte Datei auf. Jetzt tragen Sie bitte noch die Empfänger ein und schicken die Mail ab.

Mails als Anhang weiterleiten 4

Mit Thunderbird

1. Öffnen Sie Thunderbird und wählen Sie die Mail aus, die Sie gerne weiterleiten würden, mit einem Rechtsklick aus.

2. Wählen Sie jetzt den Punkt "Weiterleiten als" aus und entscheiden sich für die Option "Anhang".

Mails als Anhang weiterleiten 5

3. In dem Fenster, das sich geöffnet hat, sehen Sie die ausgewählte Mail als Anhang beigefügt. Nachdem Sie noch einen Empfänger eingegeben und gegebenenfalls den Betreff geändert haben, können Sie die Mail versenden.

Mails als Anhang weiterleiten 6