iOS 15

Detailinformation

Diese Anleitung wurde mit iOS 15.8 erstellt.

1. Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie "Accounts" aus.

Accounts auswählen

2. Wählen Sie "Mail" aus.

Mail auswählen

3. Wählen Sie "Account hinzufügen" aus.

4. Wählen Sie als nächstes "Microsoft Exchange" aus.

Microsoft Exchange auswählen

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und einen beliebigen Namen für das Postfach ein. Wählen Sie "Weiter" aus.

6. Konfigurieren Sie das Postfach manuell.

7. Geben Sie nun Ihr Passwort ein und klicken Sie anshcließend auf weiter.

8. Ergänzen Sie die Daten nun wie folgt:

Server: mail.rwth-aachen.de

Benutzername: Benutzername@rwth-aachen.de (z.B. ab123456@rwth-aachen.de bzw. ab123456@mustereinrichtung.rwth-aachen.de)

Kennwort: Das Kennwort für Ihren RWTH-E-Mail-Account

Klicken Sie auf "Weiter“.

zuletzt geändert am 23.01.2024