Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Outlook 2016 (MacOS)

Detailinformation

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Outlook und klicken Sie auf „Konten“.

Klicken Sie anschließend auf „Exchange oder Office 365“.

2.  Geben Sie nun folgende Daten ein:

E-Mail-Adresse: Vorname.Nachname@rwth-aachen.de bzw. Vorname.Nachname@mustereinrichtung.rwth-aachen.de

Benutzername: Benutzername@rwth-aachen.de (z.B. ab123456@rwth-aachen.de bzw. ab123456@mustereinrichtung.rwth-aachen.de)

Kennwort: Ihr Kennwort für den E-Mail-Account

3.  Outlook versucht nun, die Serverdaten automatisch zu erkennen.

Klicken Sie auf „Zulassen“, um die Einrichtung abzuschließen.