Zustellungsoptionen für Verteilergruppen konfigurieren

Detailinformation

Besitzer von Verteilergruppen können die Zustellungsoptionen über Outlook Web App für Verteilergruppen selbständig konfigurieren.

Bitte befolgen Sie diese Anleitung, um sich in Outlook Web App anzumelden.

Anschließend wählen Sie bitte "Optionen" aus.

Wählen Sie die Registerkarte "1 Allgemein"  dann "2 Verteilergruppen" und "3 Verteilergruppe bearbeiten".

Wählen Sie "1 Zustellungsverwaltung" aus klicken Sie danach auf das "2 +", um eine Gruppe Ihrer Wahl hinzuzufügen zum Abschluss Speichern Sie den Vorgang.

zuletzt geändert am 16.05.2023