Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Aktuelle Informationen

Kurzinformation

Stand 12.08.2021

Am 9.08.2021 wurde eine neue Version des MailAdm Tools.

Folgende Änderungen sind in diesem Release enthalten:

Release MailAdm 3.0.6

• Hotfix für Verteilerlisten: diese kann man nun wieder erstellen, löschen, wiederherstellen und deaktivieren.
  • Konfiguration von Massenmailaktionen (Mailausgangsvolumen, Throttling Policy). Die Dauer beträgt zur Zeit standardmäßig 7 Tage

Stand: 4.08.2021

Am 4.08.2021 wurde eine neue Version des MailAdm Tools und der API released.

Folgende Änderungen sind in diesem Release enthalten:

Release MailAdm 3.0.5

• URL-Umleitung von https://webapp.rwth-ad.de/MailADM endet nicht mehr in einen 404
  • Weitere Verbesserung im Responsive Design der Web-Applikation
  • Wenn der Anzeigename geändert wird, überprüfen wir diesen nun auch auf führende oder abschließende White Spaces
  • Unbekannte Fehler für beide Teilanwendungen implementiert
  • Projekt ist nun ASP NET (Core) 5.0 Projekt
  • Hinzufügen eines Ampel-Systems für Mailbox-Inaktivität
  • Es gibt nun nur noch ein Feld mit den primären Besitzern der Verteilerliste
  • Hinweis beim Ändern des Passworts eines Serviceaccounts
  • Hinweis für ADAM wenn man nicht dafür freigeschaltet ist

MailADM APIv05_2

• Interne Verbesserung der Methoden so dass diese besser debuggt werden können und besseres internes Logging
  • Es ist nun möglich für Postfächer selbstsändig Throttling Policies zu setzen | mögliche sind [2000, 4000, 6000, 8000, 10000, 15000], werden automatisch abgeräumt
  • Signaturkopfänderung von Setzen von Besitzern von  Verteilerlisten
  • Leichen in deaktivierten Mailboxen entfernt
  • ADAM Code Entrümpelung

Stand: 1.06.2021

Release MailAdm 3.0.4 und MailADM APIv05_1

Am 31.05.2021 wurde eine neue Version des MailAdm Tools und der API released.

Folgende Änderungen sind in diesem Release enthalten:

MailAdm

• Verbesserung der Überprüfung einer Mailadresse auf syntaktische Korrektheit
  • Keine Konfigurationsmöglichkeit der Konfiguration einer Weiterleitung für ein persönlichen Postfach durch den Maildomänenadministrator
  • Fehlerkorrektur in der Darstellung der Mitgliedschaft in Verteilerlisten von Postfächern
  • Verbesserung im Responsive Design der WebApplikation

MailADM API

• Interne Verbesserung der Methoden so dass diese besser gedebuggt werden können
  • Ändern des Methodennamnes AddMailboxToMaillist in AddMembersToMaillist
  • Ändern des Methodennamens GetUsersInMaillist in GetMembersInMaillist
  • Ändern des Methodennamens RemoveMailboxFromMaillist in RemoveMembersFromMaillist
  • Verteilerlisten können nun Mitglieder von Verteilerlisten sein

Ältere Beiträge

zuletzt geändert am 12.08.2021