Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Aktuelle Informationen

Kurzinformation

Stand 31.10.2022

Am 27.10.2022 wurde eine neue Version des MailAdm Tools released.

Folgende Änderungen sind in diesem Release enthalten:

Release MailADM 4.4.0

• Verbesserungen:
    • Möglichkeit, funktionale Postfächer umzuhängen:
      • Mailaccount Übersicht hat neue Icons/Buttons zum Umhängen von nicht persönlichen Postfächern
      • Neue Übersicht der Mailboxen, die sich gerade im Umhängeprozess befinden
      • Funktionale Accounts können in großen Gruppen und Einzeln umgehängt werden
      • Auswahlmöglichkeit für eine Infomail an die Benutzer*in, die mit dem Funktionskonto verknüpft werden soll
    • Verbesserung des Prozesses beim Anlegen neuer Postfächer. Hier kann nun eine beliebige Mailadresse eingetragen werden, an die der Coupon zum Verknüpfen gesendet wird

Stand 06.10.2022

Am 29.08.2022 wurde eine neue Version des MailAdm Tools released.

Folgende Änderungen sind in diesem Release enthalten:

Release MailADM 4.3.1

• Interne Buxfixes:
    • Die Besitzer einer Verteilergruppe werden nun wieder vollständig angezeigt
    • Doppelte Anzeige bei der Auswahl von Maildomänen entfernt

Stand 06.10.2022

Am 22.06.2022 wurde eine neue Version des MailAdm Tools released.

Folgende Änderungen sind in diesem Release enthalten:

Release MailADM 4.3.0

• Interne Bugfixes
  • Verbesserung des Loggings
  • Verbesserung der Authentifizierungmethodik bei Nutzung der MailADM API. Es findet nun zusätzlich eine Überprüfung der zugreifenden IP-Adresse statt

Ältere Beiträge

zuletzt geändert am 31.10.2022