Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Mail für Windows 10

Detailinformation

1. Bei der Ersteinrichtung bitte auf Konto hinzufügen klicken und mit Schritt 5 weitermachen. Ansonsten weiter zu Schritt 2.

2. Für die Einrichtung eines neuen E-Mail-Kontos bitte auf das Zahnrad klicken.

3. Jetzt auf Konten klicken.

4. Jetzt auf Konto hinzufügen klicken.

5. Exchange-Konto auswählen.

6. E-Mail-Adresse eingeben und auf Weiter klicken.

7. Kennwort für das E-Mail-Konto eingeben und auf Anmelden klicken.

8. Folgende Einstellungen eintragen und auf Anmelden klicken:

Benutzername: Benutzername@rwth-aachen.de (z.B. ab123456@rwth-aachen.de)

Servername: mail.rwth-aachen.de

Den Haken bei "Server erfordet eine verschlüsselte Verbindung (SSL)" setzen, falls nicht gesetzt

9. Die folgende Meldung bestätigen (die Meldung kann fehlen oder variieren je nach Version).

10. Nun ist Ihr E-Mail-Konto eingerichtet.