Kennwortänderung des Postfaches RWTH E-Mail-Account

Detailinformation

Melden Sie sich zunächst im Selfservice an und wählen Sie unter Accounts und Kennwörter den Punkt Kennwort ändern. Dort setzen Sie den Haken vor dem Account mit der Bezeichnung RWTH-E-Mail und klicken dann auf Weiter.

Anschließend können Sie ein neues Kennwort für Ihr E-Mail-Postfach vergeben.

Sie erhalten eine Bestätigung über die Kennwortänderung an Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse.

Kennwort ändern

zuletzt geändert am 05.05.2023