Sie befinden sich im Service: Identity Management

Installation des Service Providers (SP)

Anleitung

Linux (rpm-Paket)

Unterstützt werden derzeit:

• Red Hat Enterprise und CentOS 6, 7
  • SUSE Linux Enterprise Server 11-SP3, 11SP4, 12SP2, 12SP3

Unter https://shibboleth.net/downloads/service-provider/latest/RPMS/  das entsprechende OS auswählen und den Text nach /etc/yum.repos.d/shibboleth.repo kopieren (sofern das System yum nutzt)

Nun kann Shibboleth installiert werden.

yum install shibboleth

Danach ist der Shibboleth SP installiert.

Weitere Installationsanleitungen sind entweder auf den Seiten des DFN oder bei SWITCHaaieinsehbar.

Debian basierte Distribution und Windows

Für Debian basierte Distributionen und Windows nutzen Sie bitte die Anleitung bei SWITCHaai.