Sie befinden sich im Service: Identity Management

Rollen entziehen

Rollen entziehen

Kurzinformation

Sie können einer Person, die Sie für eine Rolle autorisiert haben, die Rolle(n) jederzeit wieder entziehen. 

Sobald ein Rolleninhaber Bedingungen einer Rolle nicht mehr erfüllt wird, wird ihm die Rolle entzogen.

Beachten Sie bitte, die in der Beschreibung der Rolle "Verwaltung Rollen" dargelegten Pflichten, die Sie als Rollenverwalter haben.

zuletzt geändert am 29.01.2021

Wie hat Ihnen dieser Inhalt geholfen?