Sie befinden sich im Service: Identity Management

Account löschen

Account löschen

Detailinformation

Sie können Accounts löschen, die Sie sich selbst angelegt haben, wenn Sie diese nicht mehr benötigen. Accounts, die automatisch für Sie aufgrund eines Status angelegt wurden, werden automatisch bei Verlust des Status entfernt. Die Auswirkungen entnehmen Sie bitte der Accountübersicht.

Man sieht das Selfservice Menü, den Reiter "Account und Kennwörter"

 

Wählen Sie die zu löschenden Accounts aus und bestätigen Sie mit dem Button "Weiter". Es folgt eine Sicherheitsabfrage.

zuletzt geändert am 08.07.2021

Wie hat Ihnen dieser Inhalt geholfen?