Sie befinden sich im Service: Identity Management

PictureManager

Kurzinformation

PictureManager ist eine Anwendung zur Bildverwaltung an der RWTH und wird verwendet um ein Foto für die BlueCard oder ein Profilbild für das Intranet der RWTH hochzuladen.

Detailinformation

Um ein Foto hochzuladen, wählen Sie bitte die entsprechende Option in der gewünschten Anwendung:

• "BlueCard" im Selfservice, um eine Foto für Ihre BlueCard hochzuladen.
  • Das Bildsymbol unter "Mein Profil" im Intranet um ein Profilbild für das Intranet hochzuladen.

Alternativ können Sie den PictureManager über diesen Link aufrufen und Ihr Bild direkt für mehrere Systeme hochladen bzw. ändern.

PictureManager Startseite

Mit dem Klick auf "Bild ändern" werden Sie zur Bildauswahl weitergeleitet.

Bild auswählen

Bitte beachten Sie die Anforderungen der jeweiligen Anwendung an das Bild.

Bild festlegen

Mit dem Klick auf "Bild festlegen" wird das Bild an die jeweilige Anwendung übertragen.

zuletzt geändert am 13.02.2024