Sie befinden sich im Service: Identity Management

Kennwörter ändern

Detailinformation

Über den Selfservice können Sie die Kennwörter für Ihre Accounts selbstständig ändern. Dazu einfach links unter Accounts und Kennwörter den Punkt Kennwörter ändern auswählen, den Account/die Accounts mit einem Haken markieren und auf Weiter klicken.

Es ist möglich, sowohl für jeden Account ein anderes Kennwort zu wählen, als auch für Accounts mit den gleichen Kennwortrichtlinien das gleiche Kennwort zu vergeben.

Kennwörter ändern

zuletzt geändert am 08.10.2021