Sie befinden sich im Service: Identity Management

My IT Center

Kurzinformation

Über diesen Punkt erreichen Sie das My IT Center-Portal, in dem die verschiedenen Webanwendungen zur Administration und Konfiguration der IT-Services des IT Centers der RWTH Aachen für Sie aufgelistet sind.

My IT Center

Detailinformation

Nach einer Anmeldung im My IT Center-Portal werden Ihnen dort an zentraler Stelle die Services, RWTH Shops und Supportangebote angezeigt, für die Sie eine Nutzungsberechtigung besitzen.