Sie befinden sich im Service: Identity Management

Account anlegen

Detailinformation
Im Selfservice werden verschiedene Accounts für verschiedene Dienste bereit gestellt. Einige der Accounts werden bei der Registrierung automatisch angelegt, wie z.B. der RWTH Single Sign-On Account, einige können Sie je nach Zugehörigkeit zur RWTH nachträglich hinzufügen. Dazu muss links der Reiter "Accounts und Kennwörter" und anschließend oben der Reiter "Account anlegen" ausgewählt werden:

Man sieht das Selfservice Menü, Reiter Accounts und Kennwörter

Wenn Sie beispielsweise noch keinen PC-Pool-Account oder Zugang zum Hochleistungsrechnen besitzen, tauchen auch dieser zur Auswahl hier auf.