Sie befinden sich im Service: Identity Management

Geräte (OAuth)

Kurzinformation

Der Selfservice bietet die Möglichkeit, Ihre Geräte zu verwalten.

Detailinformation

Geräte (OAuth)

Applikationen

Unter "Applikationen" können Sie alle Anwendungen sehen und verwalten, welche in ihrem Namen auf die Dienste der RWTH Aachen University zugreifen.
Angezeigt wird die Anwendung und das Gerät, auf welchem die Applikation installiert ist. Um die Berechtigung einzusehen, klicken Sie auf "Berechtigungen ansehen".

Geräte (OAuth)

Zusätzlich können Sie einer Anwendung die Berechtigungen entziehen, indem Sie jeweils einen Haken neben der Anwendung setzen, die Sie entfernen möchten und gehen auf den Button "Berechtigungen entziehen".
Nach der Bestätigung wird die App von der Liste entfernt.

WLAN Geräte

Durch den Link auf der Seite werden Sie auf den Eduroam Geräte Manager weitergeleitet.

Dort können Sie alle WLAN-fähigen Geräte verwalten und neue Zugangsdaten anlegen.

Neue Zugangsdaten benötigen Sie z.B. wenn Sie ein neues Gerät mit Eduroam verbinden möchten oder die Daten für ein bestehendes Gerät vergessen haben.
Wenn Sie ein neues Gerät einrichten wollen, folgen Sie den Anleitungen auf IT Center Help.

Zugangsdaten generieren Sie, indem Sie auf "Logindaten Generieren" klicken. Loggen Sie sich via RWTH Single Sign-On ein und autorisieren Sie die App.
Nachdem Sie Ihrem Gerät einen Namen gegeben haben, werden die neuen Zugangsdaten ausgegeben