Restore

Kurzinformation

In der folgenden Anleitung erläutern wir Ihnen, wie Sie den Restoreprozess für einen Fileserver in der Commvault-Umgebung starten.

Detailinformation

1. Anmeldung beim Commvault Command Center unter: https://console1.dasi.rwth-aachen.de/ mit <egal@rwth-aachen.de>.
  2. Suchen Sie in der Fileserver-Ansicht nach dem entsprechenden Fileserver.
  3. Klicken Sie bei dem Client, den Sie wiederherstellen wollen in der Spalte Aktion auf die Schaltfläche und wählen Sie dann "Restore" aus.
  4. Wählen Sie die entsprechenden Daten aus, für die Sie einen Restore durchführen möchten.
  5. Geben Sie den Zielspeicherort an.
  • Um die Sicherung an dem ursprünglichen Speicherort wiederherzustellen, wählen Sie "Restore to original folder" aus.
  • Um an einem neuen Speicherort wiederherzustellen, müssen Sie den vollständigen Pfad des Zielordners angeben.

Nun startet der Restore Ihrer Daten.

Weitere Informationen zur Durchführung eines Restores erhalten Sie unter https://documentation.commvault.com/2022e/essential/86723_performing_file_system_restores.html.

Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 08.01.2024