PostgreSQL

Kurzinformation

Zur Sicherung und Wiederherstellung von PostgreSQL mithilfe der Commvault-Software:

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass vor dem Ändern von Konfigurationseinstellungen der Datenbanken (z.B. Pfade) sichergestellt werden muss, dass aktuell keine Sicherungsjobs laufen.

Detailinformation

Welche Daten können in einem Backup gesichert werden, welche nicht? Welche Daten können bei einem Restore wiederhergestellt werden? Antworten dazu finden Sie unter: PostgreSQL

Erste Schritte beim Vorgehen mit PostgreSQL: Getting Started with PostgreSQL
Vergewissern Sie sich, dass Ihre Umgebung die Systemanforderungen erfüllt, führen Sie das datenbankgeführte Setup durch, fügen Sie die PostgreSQL-Instanz hinzu und führen Sie anschließend eine Testsicherung und -wiederherstellung durch.

Informationen zum Ausführen eines Backups von PostgreSQL

Informationen zum Ausführen eines Restores von PostgreSQL

zuletzt geändert am 08.01.2024