Sie befinden sich im Service: Backup & Restore

Workload-Beschränkung für Commvault Prozesse (Linux)

Kurzinformation

Um die Last zu begrenzen, die durch Commvault-Prozesse erzeugt werden, können Sie eine manuelle Anpassung auf dem Client-System vornehmen.

Hinweis: Der Prozess für MacOS verläuft analog.

Detailinformation

Für diese Anpassung müssen Sie im Registrierungspfad einen Parameter eintragen.

Bearbeiten Sie hierzu die Datei "etc\CommVaultRegistry\Galaxy\Instance001\iDataAgent\.properties".

Tragen Sie dann den gewünschten Wert ein. Der Wert sollte als ganze Zahl zwischen 1-100 eingetragen werden - z.B. "25" für 25%.

Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 08.01.2024