Sie befinden sich im Service: Backup & Restore

Workload-Beschränkung für Commvault Prozesse (Windows)

Kurzinformation

Um die Last zu begrenzen, die durch Commvault-Prozesse erzeugt werden, können Sie eine manuelle Anpassung auf dem Client-System vornehmen.

Detailinformation

Der Schlüssel muss für diese Anpassung unter "Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CommVault Systems\Galaxy\Instance001\iDataAgent" gesetzt werden.

Um einen neuen Schlüssel anzulegen, beginnen Sie mit einem Rechtsklick im rechten Feld des Registrierungs-Editors, im Pop-up-Fenster Neu -> Zeichenfolge anklicken.

CV-WorkloadCV-Workload neuer Registrierungskey

Den Namen "sSDTHeadMaxCPUUsage" eingeben und als Wert "25" eintragen.

Der Wert sollte als ganze Zahl zwischen 1-100 eingetragen werden - z.B. "25" für 25%.

CV-Workload Beispiel

Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 08.01.2024