Windows

Kurzinformation

Folgen Sie der Step by Step Anleitung zur Installation der Backup-Software Commvault:

Detailinformation

1. Anmeldung beim Commvault Command Center unter: https://console1.dasi.rwth-aachen.de/ mit <egal@rwth-aachen.de>

1. Weiterleitung an RWTH Single Sign-On
  • Hinweis: Aktivieren Sie hier vor der Eingabe der RWTH-Kennung (ab123456) und des Passwortes, haken Sie bitte an, dass die zu übermittelnden persönlichen Daten angezeigt werden soll.
  • Im Bedarfsfall können Sie hier Ihre Context-ID (cid) aus der Zeile "Rollen und Gruppen" ablesen. Diese Information ist gleichgesetzt mit Ihrem Gruppennamen in Commvault.

1. Commvault Downloadbereich:

Im Downloadbereich des Command Centers finden Sie die Ihnen aktuell zur Verfügung stehenden Installationspakete.

Klicken Sie dazu im Seitenmenü auf "Webconsole" und anschließend auf "Download Center".

1. Paket auswählen

Wählen Sie das für Ihr Betriebssystem passende Paket aus.

1.  Ausführung

Entpacken Sie den Ordner "Commvault Set up Windows"

Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 02.09.2022