Displaynamen bearbeiten

Kurzinformation

In dieser Anleitung erfahren Sie anhand eines Beispiels, wie Sie in wenigen Schritten den Displaynamen Ihres Clients ändern können.

Detailinformation

1. Anmeldung beim Commvault Command Center unter: https://console1.dasi.rwth-aachen.de/ mit <egal@rwth-aachen.de>.
  2. Wählen Sie in der entsprechenden Übersicht, hier beispielsweise 'File Servers', ihren entsprechenden Client aus.
  3. Wenn Sie mit der Maus über den Namen fahren (Mausover), erscheint ein Stiftsymbol.
  4. Durch einen Klick auf dieses Symbol, können Sie den Displaynamen bearbeiten.

Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 08.01.2024