Anpassung Startzeitpunkt Backup

Kurzinformation

Der Zeitpunkt der Sicherung wird per Default über den Serverplan festgelegt auf 18 Uhr.
Davon abgesehen, kann der Backup-Job zu jeder Zeit pausiert und nach Belieben restartet werden.

Jedoch besteht für Backup-Admins die Möglichkeit den Startzeitpunkt der Sicherung einer Gruppe anzupassen. Der neu festgelegte Sicherungszeitpunkt wird dann auf alle Systeme in der Gruppe angewendet.

Detailinformation

Für Gruppen:

1. Um den Sicherungszeitpunkt einer Gruppe anzupassen, navigieren Sie bitte in der Commvault Console von 'Manage' zu 'Server groups'.

Anpassung Backup Startzeitpunkt

1. Wählen Sie hier bitte Ihre Gruppe aus.
  2. Im Bereich 'General' -> 'Job Start Time' -> 'System default' können Sie nun den Zeitpunkt ändern.

Anpassung Startzeitpunkt Backup

Für einzelne Rechner:

1. Navigieren Sie bitte in der Commvault Console zu dem Servereintrag, für den Sie die Startzeit des Backups anpassen möchten. Hierzu klicken Sie bitte auf 'Manage' -> 'Servers', suchen den Namen mit dem Filter 'Type=all' und wählen den Rechner aus.

Anpassung Startzeitpunkt Backup

1. Wenn Sie auf 'General' klicken, befindet sich neben 'Job Start Time' ein Hover in Stiftsymbol über den Sie den Startzeitpunkt festlegen können.

Anpassung Startzeitpunkt Backup

Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 08.01.2024