Sie befinden sich im Service: Backup & Restore

Active Directory

Kurzinformation

Zur Sicherung und Wiederherstellung von einem Active Directory mithilfe der Commvault-Software:

Detailinformation

Welche Daten können in einem Backup gesichert werden, welche nicht? Welche Daten können bei einem Restore wiederhergestellt werden? Antworten dazu finden Sie unter: Active Directory

Erste Schritte, die bei der Active Directory Anwendung mit Commvault zu beachten sind: Getting Started

Eine Übersicht der Objekte, die nicht mit der Active Directory Anwendung wiederhergestellt werden: Objects Not Restored In-place Using the Active Directory Application

Hier finden Sie geführte Anleitungen zur Konfiguration von einem Active Directory in Zusammenhang mit Commvault: Configuration

Informationen zum Ausführen eines Backups zu Active Directory

Informationen zum Ausführen eines Restores zu Active Directory

zuletzt geändert am 08.01.2024