Sie befinden sich im Service: Backup & Restore

MySQL

Kurzinformation

Zur Sicherung und Wiederherstellung von MySQL mithilfe der Commvault-Software:

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass vor dem Ändern von Konfigurationseinstellungen der Datenbanken (z.B. Pfade) sichergestellt werden muss, dass aktuell keine Sicherungsjobs laufen.

Detailinformation

Welche Daten können in einem Backup gesichert werden, welche nicht? Welche Daten können bei einem Restore wiederhergestellt werden? Antworten dazu finden Sie unter: MySQL

Erste Schritte beim Vorgehen mit MySQL: Getting Started with MySQL
Hier erfahren Sie, welche Systemanforderungen ihre Umgebung erfüllen sollte, werden durch das Setup geleitet und lernen, wie Sie die MySQL-Instanz dem Command Center hinzufügen können.

Informationen zum Ausführen eines Backups von MySQL

Informationen zum Ausführen eines Restores von MySQL

zuletzt geändert am 08.01.2024