Azure Active Directory

Kurzinformation

Zur Sicherung und Wiederherstellung von Azure Active Directory mithilfe der Commvault-Software:

Detailinformation

Welche Daten können in einem Backup gesichert werden, welche nicht? Welche Daten können bei einem Restore wiederhergestellt werden? Antworten dazu finden Sie unter: Azure Active Directory

Erste Schritte, die bei der Azure Active Directory Anwendung mit Commvault zu beachten sind: Getting Started

Hier finden Sie eine geführte Anleitung zur Konfiguration von Azure Active Directory in Zusammenhang mit Commvault: Guided Setup

Informationen zum Ausführen eines Backups von Azure Active Directory

Informationen zum Ausführen eines Restores von Azure Active Directory

zuletzt geändert am 08.01.2024