Cloud Apps

Kurzinformation

Aufgelistet sind hier verschiedene von Commvault unterstützte Cloud Anwendungen. Folgen Sie den Links um mehr über die Sicherung und Wiederherstellung dieser Anwendungen zu erfahren.

Sie möchten eine andere Cloud App mithilfe von Commvault sichern? Wenn Sie dem Link Cloud Apps folgen, sehen Sie links im Verzeichnis welche Anwendungen von Commvault unterstützt werden.

Detailinformation

Amazon Web Services

Informationen zur Sicherung und Wiederherstellung von: Amazon Web Services

GitHub

Welche Daten können in einem Backup gesichert werden, welche nicht? Welche Daten können bei einem Restore wiederhergestellt werden? Antworten dazu finden Sie unter: GitHub

Erste Schritte, die bei der Sicherung von GitHub mit Commvault zu beachten sind: Getting Started

Zur Konfiguration von GitHub in Zusammenhang mit Commvault: Fügen Sie eine Repository-Gruppe für GitHub hinzu

Informationen zum Ausführen eines Backups von GitHub

Informationen zum Ausführen eines Restores von GitHub (links im Verzeichnis sind die unterschiedlichen Möglichkeiten eines Restores aufgelistet)

Microsoft Azure

Wenn Sie dem Link folgen, sehen Sie, dass Commvault die Sicherung von Microsoft Azure in Blob Storage, File Storage und Data Lake Gen 2 Storage unterteilt. Zu jeder dieser Anwendungen finden Sie, im verlinkten Verzeichnis aufgelistet, weitere Informationen zu Sicherung und Wiederherstellung.

zuletzt geändert am 08.01.2024