FAQ - RWTH-E-Mail

Wie lautet meine E-Mailadresse und wie lautet mein Benutzername für den Login?
Wie kann ich mich anmelden, wenn ich mein Kennwort des Mail-Accounts nicht kenne?
Wieviel Speicherplatz steht Inhabern einer @rwth-aachen.de-E-Mailadresse zur Verfügung?
Kann ich meine Profildaten selbstständig ändern?
Wie groß dürfen Anhänge bei einer Mail von einem RWTH-Postfach maximal sein?
Wie groß darf meine E-Mail inklusive Anhänge bei dem Versand an eine E-Mail Verteilergruppe sein?
Stellt Exchange zusätzlichen Funktionalitäten zur Verfügung?
Mein Name hat sich geändert, wie kann ich meine RWTH-E-Mail-Adresse anpassen?
Wie kann ich meinen Mail-Kalender exportieren?
Kann man signierte E-Mails über die RWTH MailApp versenden?
Wie kann ich E-Mails archivieren oder exportieren?
Wie kann ich Protokolle(logs) in Thunderbird und Outlook einschalten?