Aufnahme in das Adressbuch (Outlook/RWTH MailApp)

Kurzinformation

Die Aktivierung der Option "Sichtbar in der globalen Adressliste" ermöglicht Folgendes:

• Man kann Sie über den Namen im Adressbuch Ihrer Einrichtung im Outlook oder in der RWTH MailApp finden und als Empfänger einer E-Mail auswählen (auch im Offline-Modus).
  • Ihre E-Mail-Adresse kann in eine Verteilerliste Ihrer Einrichtung aufgenommen werden.

Sie finden die Option, wenn Sie im Selfservice bei dem entsprechenden RWTH-E-Mail Account auf das Stift-Symbol klicken.

RWTH-E-Mail Account umleiten

Anschließend setzen Sie die Option für die Adressliste

Sichtbarkeit im Adressbuch konfigurieren

Sobald Sie Ihre Daten eingegeben haben, drücken Sie auf Speichern um den Vorgang abzuschließen. Ob die Umstellung erfolgreich oder unerfolgreich war, wird Ihnen unten rechts bekanntgegeben.

zuletzt geändert am 21.03.2024