Sie befinden sich im Service: WLAN

RWTH-institutes (WLAN) Netzwerk beantragen

Kurzinformation

Das einrichtungsspezifische Netzwerk für RWTH-institutes muss beantragt werden.

Detailinformation

Antragsteller*in: Netzwerkansprechperson der Einrichtung (über Networks-View RWTH-Intern prüfbar).

Bitte schicken Sie uns folgende Daten:

•     IKZ Ihrer Einrichtung
  •     ungefähre Anzahl der Geräte (<254, oder <1022, oder größer?)
  •     eine kurze Erklärung, wie Sie das Netz benutzen möchten (wollen nur sicherstellen, dass die angebotene Konnektivität Ihrer Anforderungen entspricht)
  •     sonstige Besonderheiten
  •     Betreff "RWTH-institutes Netzwerk beantragen für <institut>"

zuletzt geändert am 19.10.2023