Sie befinden sich im Service: Microsoft 365

Nutzungsbedingungen Azure Dev Tools for Teaching

Kurzinformation

Bitte beachten Sie, dass es sich entsprechend der Lizenzbestimmungen um persönliche, personenbezogene Lizenzen handelt. Die Software darf ausschließlich für die Lehre und nicht-kommerzielle Forschung in Bezug auf Microsoft Technologien verwendet werden, d.h. nur für die Entwicklung von Microsoft Produkten oder die Ausbildung an Microsoft Produkten.
Ein kommerzieller oder produktiver Einsatz in der Organisation der Hochschule, sowie eine Übertragung der Rechte auf Dritte ist ausgeschlossen. Ein Einsatz zu privaten Zwecken ist ebenfalls ausgeschlossen.

zuletzt geändert am 07.04.2022