Sie befinden sich im Service: Microsoft 365

Login M365 für Mitarbeitende

Kurzinformation

Personen benötigen den Status Mitarbeitende(r) RWTH, Angehörige(r)-FB10 oder Stipendiat(in) im Selfservice um M365 nutzen zu können.

Diesen erhält man über den entsprechenden ConnectMe-Coupon.

Detailinformation

M365 FÜR MITARBEITENDE

Mitarbeitende, FB-10 Angehörige (Medizinische Fakultät), Stipendiaten
Registrierung
  • Einer der oben erwähnten Status reicht zur Registrierung aus
    • Bitte beachten Sie, dass es nach Einlösen des ConnectMe-Coupons 24h-48h dauern kann, bis M365 Ihren Benutzer registriert.

Login
  • mit egal@m365.rwth-aachen.de anmelden an:
    • Egal bedeutet, dass es irrelevant ist, was Sie vor dem "@" eingeben.
  • https://www.office.com/

Sie werden zum RWTH Single Sign On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: RWTHonline) anmelden.