Sie befinden sich im Service: Microsoft 365

Anmeldung M365 für Studierende

Kurzinformation

24 Stunden nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich in Microsoft-Anwendungen anmelden.

Die verfügbaren Microsoft-Anwendungen können Sie sowohl als Desktop-Apps als auch über den Browser verwenden.

Die Anmeldung wird in beiden Fällen benötigt.

Detailinformation

Hinweis: Einige Clients erlauben abweichend nur eine Anmeldung mit der eindeutigen E-Mail-Adresse des M365 Accounts!

Anmeldung im Browser

Sie werden zum RWTH Single Sign-On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: wie bei RWTHonline) anmelden.

Anmeldung in MS Desktop-Apps

• Eine Desktop-App öffnen (hier Word als Beispiel) und auf Anmelden klicken.

Anmeldung mit eigenem Konto in Microsoft Word

• mit egal@students.rwth-aachen.de anmelden:
    • Egal bedeutet, dass es irrelevant ist, was Sie vor dem "@" eingeben

Sie werden zum RWTH Single Sign-On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: wie bei RWTHonline) anmelden.

zuletzt geändert am 17.10.2023