Sie befinden sich im Service: Microsoft 365

Registrierung & Login M365 für Studierende

Kurzinformation

Studierende benötigen den Status Studierende(r) RWTH im Selfservice um sich für M365 registrieren zu können.

Registrierung

Login

Detailinformation

REGISTRIERUNG FÜR M365 STUDIERENDE

Um M365 nutzen zu können müssen Studierende sich zunächst registrieren und den Nutzungsbestimmungen zustimmen.

Studierende
Registrierung
  • Registrierung über Zustimmung der Nutzungsbedingungen im RWTH Single Sign-On Account
  • Klick auf das Stift-Symbol neben dem RWTH Single Sign-On Account

RWTH Single Sign-On Account

• Setzen Sie beide Haken insofern Sie zustimmen (ganz unten auf der Seite; ggf. runterscrollen)

Zustimmung erteilen

Wartezeit

Sie müssen nun 24h warten, bis Sie sich einloggen können

Login
  • mit egal@students.rwth-aachen.de anmelden an:
    • Egal bedeutet, dass es irrelevant ist, was Sie vor dem "@" eingeben
  • https://www.office.com/

Sie werden zum RWTH Single Sign-On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: wie bei RWTHonline) anmelden.

Einige Clients erlauben abweichend nur eine Anmeldung mit der eindeutigen E-Mail-Adresse des M365 Accounts!

zuletzt geändert am 21.11.2022