Sie befinden sich im Service: Microsoft 365

Registrierung & Login M365 für Studierende

Studierende benötigen den Status Studierende(r) RWTH im Selfservice um sich für M365 registrieren zu können.

Registrierung

REGISTRIERUNG FÜR M365 STUDIERENDE

Um M365 nutzen zu können müssen Studierende sich zunächst registrieren und den Nutzungsbestimmungen zustimmen.

Registrierung
  • Registrierung über Zustimmung der Nutzungsbedingungen im RWTH Single Sign-On Account
  • Klick auf das Stift-Symbol neben dem RWTH Single Sign-On Account

RWTH Single Sign-On Account

• Setzen Sie beide Haken insofern Sie zustimmen (ganz unten auf der Seite; ggf. runterscrollen)

Zustimmung erteilen

Wartezeit

Sie müssen nun 24h warten, bis Sie sich einloggen können

• mit egal@students.rwth-aachen.de anmelden an:
    • Egal bedeutet, dass es irrelevant ist, was Sie vor dem "@" eingeben

Sie werden zum RWTH Single Sign-On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: wie bei RWTHonline) anmelden.

Einige Clients erlauben abweichend nur eine Anmeldung mit der eindeutigen E-Mail-Adresse des M365 Accounts!

zuletzt geändert am 21.11.2022

Creative Commons Lizenzvertrag
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland Lizenz