Sie befinden sich im Service: Alte Telefonanlage (Alcatel)

Zugang zur Voicebox

Detailinformation

Sie möchten Ihre Voicebox von Ihrem Telefon aus erreichen

Drücken Sie bitte die Taste  und anschließend die Taste . Geben Sie bitte das Kennwort ein und bestätigen Sie mit .

Sie können aber auch durch Eingeben der Nummer 71 Ihre Voicebox erreichen.

Sie möchten Ihre Voicebox von einem fremden Telefon (innerhalb der RWTH) aus erreichen

Drücken Sie bitte entweder die Taste  und anschließend die Taste , oder geben Sie die Nummer 71 ein. Drücken Sie nun die *-Taste. Geben Sie Ihre eigene Voiceboxnummer ein und bestätigen mit .

Anschließend geben Sie Ihr Kennwort ein und bestätigen mit .

Sie möchten Ihre Voicebox von einem externen Telefonanschluß aus erreichen

Das Telefon muss tonwahlfähig (MFV) sein.

Rufen Sie bitte das System unter der Rufnummer + 49-241-80-(Ihre Nebenstelle) an. Drücken Sie dann die Taste 2 wenn die Voicebox sich meldet. Geben Sie anschließend Ihr Kennwort ein.

Sie möchten das Kennwort für Ihre Voicebox zurücksetzen

Füllen Sie den Antrag auf Einrichtung einer Voicebox erneut aus und setzen Sie im Dokument den Haken bei "Bitte Kennwort zurücksetzen (bei bereits freigeschalteter Voice Box)".