Sie befinden sich im Service: Bestandsanlage Telefonie (Alcatel)

Headset Office Produkte

Headset Office Produkte

Kurzinformation

Die bisherigen Headsets wurden vom Hersteller abgekündigt. Wir bemühen uns eine Liste mit neuen Headsets zu publizieren.

Mit Headsets haben Sie beide Hände frei beim Telefonieren und arbeiten dadurch effizienter und produktiver.

Wir haben uns für die unten aufgeführten Firmen/Hersteller entschieden, da sich diese Geräte in der Vergangenheit bewährt haben. Die Preise werden im Bedarfsfall von unseren Mitarbeitenden aktuell angefragt. Wenn sie eines der u.a. Headsets beschaffen möchten, nutzen sie dazu bitte unser Antragsformular (TK-Antrag). Bitte geben sie unter "Sonstige Änderung" den gewünschten Headsettyp, die Rufnummer, an der das Headset installiert werden soll, den Endgerätetyp des Telefons und die Raumnummer an.